Бабуин. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАБУИН.

Африканский БАБУИН,
Интересный гражданин,
Насекомых он жуёт –
Восхитительно живёт.

Знаю точно, БАБУИН –
Очень умный господин.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии