Дела школьные

Пахнет свежей краской школа,
Окна мытые блестят
И  толпой крикливой школьники
На осмотр в медпункт спешат;
Клёны, липы их встречают
И приветливо кивают.
Скоро прозвенит звонок –
Позовёт всех на урок.

26.08.19


Рецензии