Словарь АлекСани Часть 1

Словарь АлекСани

Часть 1



Агрогномика.

Аксиомище.

АлекСанетика.

Астрогномика.

Бестолкувание.

Геокриптографиния.

Гипозатенуза Ливингстона Карузо.

Генометрия.

Гонометрия.

Дельно, но параллельно.

Ически.

Ическая сила.

Крень разнобедренная.

Лимбическая сила.

Накось косинус.

Неясновидящий.

Нумероневралгия.

Нуниктоневралгия.

Перпендиконерегулярно.

Перпетум кобеле.

Перпетум дебиле.

Перчёно-посредственная связь.

Полюбви-наследственная связь.

Постуларт.

По стул а тушка (то же – «Постулатушка»).

Путёвый водитель («Путе водитель»).

Сексопатолоанатом.

Теоремка Пифа Гарика.

Тригомометрия.


Рецензии