Свете - 628, оптимист и чистый лист

Рецензия на «И поезда гудят тревожно вновь» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/08/25/5831

***

"Гудят тревожно поезда",
Я уезжаю - в никуда,
Любовь взаимная ушла,
Совсем не ладятся дела!..

Да, жизнь земная - непроста,
Стою у чистого листа,
Со мною только верный пёс:
Заметно Тузик мой подрос!..

А сзади в рюкзаке баян,
Он сокрушит Души - изъян,
Хоть я в идиллии с Душой:
Всё будет - очень хорошо!

Замечательно, Света!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2019 07:11   


Рецензии
Замечательный отклик. Хвалю от души! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   28.08.2019 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Взаимно, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.