Видит Бог

Видит Бог твою каждую мысль -
Есть ли смысл по жизни таиться?
Закрываться, молчать, притвориться,
Если видит Он каждую мысль?

Почему , для чего и зачем
Нам с неправдой дружить понапрасну?
Боль от лжи на любимом лице -
Разве эта картина прекрасна?

Разве было хоть раз хорошо,
Когда  ты себя чувствуешь хитрым?
Интуиция смотрит немое кино -
Сердце чувствует бешеным ритмом.

Как непросто набраться любви и сказать
Все,что душу родную тревожит -
Лучше знать и проститься,чем жить и не знать -
Лицемерие двум не поможет.

Не поможет остаться в любви навсегда,
Не поддержит ни взлет ни падение.
В правде искренней сможем найти берега,
Откровенность продолжит движение.

Пусть у каждого правда бывает своей -
Красота только ярче с изьяном,
Видит Бог твою каждую мысль -
Не построишь любовь из обмана...


Рецензии