Где-то там, высоко

Где-то высоко на небесах,
Кто-то не совсем для нас понятный,
Думает всегда о чудесах,
О любви...и обо всём приятном.

Облака в клубочки заплетая,
Не спеша бросает нам с небес.
Он то абсолютно точно знает,
Сколько и кому послать чудес.

Плачет,если ниточка порвалась,
Два не словит даже и жульё...
Видит сколько и кому досталось,
Каждому положено своё.

И летят мотки не уставая,
Успевает разбросать и там,и тут.
Люди ловят,вместе их сплетают,
Сверху это всё...судьбой зовут...


Рецензии