Юношеское

Я домик свой построю из песка,
Тебе я подарю дворец хрустальный.
Со мной останется моя тоска
И образ твой- далекий и печальный.

Всегда пустынно будет и темно
В моем домишке маленьком песочном.
И солнце не заглянет мне в окно,
И свет звезды не замерцает ночью.


Рецензии