и это всё о ней

спасибо а.р.

оскорбленная голая гордая
с обветшалыми стенами окнами
с почерневшими чудо иконами
разворованная не покорная

защитившая всех кто молился в ней
всех простившая непреклоненная
отче наш иже еси на небесех
да святится твое имя светлое

жизнь спираль и воздастся всем по делам
силой слабая слабостью сильная
эс. тюгаево … вот она ... божий храм
путь к нему не измеряешь милями


Рецензии