Стихи есть откровение души

Стихи есть откровение души
И в радости открытой, и в печали.
Они бывают тем уж хороши:
Покажут то, чего не замечали.

В них нежная мелодия любви,
В них яркие моменты озарения.
Быть может, неказистые на вид,
Рождаются в минуты вдохновения.

Прислушайтесь же к голосу души,
 Почувствуйте ту нежность и ту ласку,
С которыми она всегда спешит,
К друзьям своим открыто, без опаски.
 


Рецензии