Голосуйте за меня!

Я борюсь за власть и средства
Ради нашего же детства,
Чтоб, уважив детвору,
Выдать каждому халву,
Винограда, шоколада,
Абрикосов то что надо...
А вот праздничных тортов
Дам вам столько, сколько ртов.
Будем есть торты мы в будни,
Правда, после пополудня -
Утром естся лучше мёд,
Мармеладка и компот.
Хорошо бы жить нам вместе,
Сладко кушая в предместье!

Нужен нам ещё указ
Сделать пряников запас
И покончить вмиг с борщами,
Овощами и речами
Типа "кушайте редис,
Мясо кролика и рис".
Мы вам прямо говорим.
Что едим чего хотим!
Так что, власть борща кляня,
Голосуйте за меня!
Голосуйте, а пока
Мне бы выпить молока
И, поскольку я большой,
Хочу...  супчик овощной.


Рецензии
Куда придти голосовать? Я сделаю это с удовольствием!

Димитрий Кантемир   26.08.2019 14:56     Заявить о нарушении