Утихла страсть

Утихла страсть уже давно.
Любовных мук покинул трепет.
Мы ворошим остывший пепел,
И пьём холодное вино.
Наивной близости удел
Померкнуть в череде событий
И стать невольницей забытой,
Закованной меж юных тел.
Где лишь один тревожит сон,
Как губы слившись в поцелуе,
Всё  наносное с лиц смахнули,
Дышать заставив в унисон.


Рецензии