Не любовники

Не любовники мы. О... Нет!
Не друзья. Это нечто большее.
В наших душах звучит сонет,
Если прошлое растревожено.
Это больше чем связь родства.
Сокровенное, наше, нежное. 
То, что нам потерять нельзя.
Что нас делает снова прежними.
Ощущения так юны. 
Только опыт в морщинки множится.
И, уже без всякой вины,
Мы о будущем не тревожимся .


Рецензии