***

Подумать можно,
А сказать нельзя.
Я даже посмотреть тебе в глаза
Спокойно не могу
И я всё время
Лгу тебе и лгу.
Хотя в словах
Неправды как бы нет,
Но мысленно даю другой ответ,
А вслух "такое" говорю,
Чтоб не подумал ты,
Что я тебя люблю.


Рецензии