Если любишь-будь со мной

Если я в твоей судьбе
Что-нибудь да значу-
Ты придёшь ко мне,я знаю
Ведь любовь не спрячешь!
Прорастёт она травой,
Расцветёт цветами...
Есть ответ на всё простой-
Если любишь,будь со мной!
И никак иначе.
Жду тебя,мой дорогой
Сквозь года,сквозь вехи,
Ты дорожечку домой
Вспомни на рассвете!
20 октября 2015 год


Рецензии