Тихий шепот

 Тихий шепот восторженных уст.
 Вдруг отточит мое пожелание,
 ускоряя течение грусти,
 добиваясь разлива страданий.

 Замечая нарушенный сон,
 от издевок встревоженных мыслей.
 И вскипает душа,словно сонм -
 залетел и ужалил....

 Вновь надменною станет луна
 и нарочно опять ухмыляясь.
 Будто скажет - Ну ты ни одна -
 Рви цветы,ну совсем не стесняясь.

 И восторг мне покажется сном.
 Той дорожкой,что мягко идти.
 Разрешив себе,как астроном -
 видеть звезды,купаясь внутри.

          ********
                26.08.2019


Рецензии