Гумилев..

26.08.19
07.03

Миг по над звездою
небушко и смерть..
Смог я быть собою
и душой пропеть..
Воин..Долг..Присяга..
Жизнь и честь..Года..
Родина..Отвага..
Ваш я навсегда!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии