Ты из об ятий...

    Ты из об'ятий ускользаешь, растворясь,
    То в шёпоте листвы, то в солнца бликах.
    Ищу тебя настойчиво, но зря,
    В чужих об'ятьях, образах и ликах.
 
    Как хочется тебя мне удержать,
    Губами шеи и волос твоих касаясь.
    Вдруг кожей ощутить дыхания пожар
    И в нем сгореть, смеясь и не спасаясь.

    К гармонии и тело и душа
    Мои стремятся, впрочем безуспешно.
    Меж плотским и духовным есть межа.
    Что ж, к счастью путь и светел он и грешен.

    И самому себя мне не понять.
    Тебя об'нять, как целый мир об'ять.


Рецензии
Вы смогли выразить чувства моего любимого ко мне! Можно было обнять эти строчки - обняла бы!Спасибо!)))

Надежда Юрьевна Матвеева   28.08.2019 12:25     Заявить о нарушении