Звучит в моей душе мотив приятный

Звучит в моей душе мотив приятный
Вальс жизнерадостный крылатый закружил
Спасение тому, что в жизни свято
И ничего теперь не устрашит!

Поёт ей новый ветерок свободы
Величественную от Бога песнь-
Сошёл ко мне Господь из небосвода,
Принёс благую, мудрой мысли, весть.

Встаю я утром с ней и засыпаю,
За все дела Тебя благодарю!
В заботливых Твоих руках растает
Препятствие сказать всему:"Люблю!"

И крылья Херувима надо мною
Раскинутся по всей Святой Земле,
От негативов всех меня укроют,
Оставив мне уверенность в Тебе!


Рецензии