Достигла яркости луна

Достигла яркости луна
И фазы полнолунья.
Мне эта ночь была дана
для ясного раздумья.
Вот пазлы всех неразберих
сложились воедино.
Поднадоевший шум утих.
Проявлена картина...
Я погрузилась глубоко
в первопричины корни.
Всё стало просто и легко,
судьба как на ладони.
Теперь я жизнь творю свою
без страха и упрека.
И в ней любви гнездо совью,
и выверю дорогу.


Рецензии