По грибы пошёл

Взял я в лес корзинку,
По грибы пошёл.
Лучше бы взял Зинку, -
С нею - хорошо.

Нет грибов, целует,
В моих чувствах - шок,
Как меня волнует!
Как мне хорошо.

В лес хожу я редко,
Но, я не забыл, -
Зинка, как конфетка...
И зачем грибы?

6 октября 2009


Рецензии