Байбак. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАЙБАК.

Зверь БАЙБАК, степной сурок –
Как питаться, даст урок,
Корм он ищет на полях
И в обширнейших степях.

Спит БАЙБАК зимой в норе –
Спать ложится в ноябре.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии