она была в кричащих одеждах

она была в кричащих одеждах,(Дина).
например (!)*Длинная Красная ,Макси,
и даже как у меня--шляпа,
прошёл мимо ,Некогда,
но Сигнал то был даден,
да и она ждала,, хоть кого то.


Рецензии
Очень оригинально и необычно!
С уважением, Наташа

Наташа Собина   01.11.2021 12:28     Заявить о нарушении