Я скучаю

Я скучаю очень-очень,
Позабыть невмочь тебя.
Одиночество пророчит
Весь остаток ноября.

А потом метель завьюжит,
Будут чувства засыпать.
Охладит декабрь их стужей,
Снегом выстелит кровать.

Под покровом белой ночи
Снова встречу я тебя.
И скажу - "скучала очень" 
На исходе декабря.


Рецензии