***

от этого города меня начинает тошнить
здесь красивые улицы, люди, рассветы, закаты
жизнь проспектов встала будто на вечный репит
и все бывшее раз повторяется тысячекратно

но от бывшего здесь меня начинает тошнить
я хотел бы уехать, но все же вернуться обратно
что-то держит всегда, вечно словно привязан на нить
на канат, пуповину, на цепь, ленту кассового аппарата

и от этих цепей меня начинает тошнить
в один день я скажу лишь Неве, куда собираюсь
и пойму, что жить здесь для меня теперь значит жить
убегая и возвращаясь.


Рецензии