Осталось лишь дождаться!

Нам не дано предугадать,
Что же грядущее готовит -
И копья не за чем ломать,
Примем его мы без условий!
 
Молю, чтоб Небо начертало
Животворительным Перстом
Исток Великого Начала -
И заживём счастливо в нём!
   И жизнь уже не будет в тягость,
   Боли исчезнут навсегда! -
   И бытие подарит радость,
   И потекут в любви года!
Не будет войн, насилья, зла,
Не будет ненависти, злости!
В мире согласья и добра
Забудем вмиг, что мы тут гости!
   Наши мечты начнут сбываться,
   Улыбки ярко расцветут...
   Осталось Воли лишь дождаться -
   И души обретут уют!


Рецензии