Память

Забытыми не будут никогда,
Родители, пока живут их дети,
Ведь время неуклонно, как вода,
Боль прячет в глубь, но никогда не лечит.
Изменчив но, давно задуман путь,
Который мы при жизни совершаем,
Куда-то Бог, куда-то даже черт,
Своей лохматой лапой направляет.
Жаль не понять, одну закономерность,
Что ж лучшие уходят впереди...
Нам после смерти обещают вечность,
От куда сведения, простите, кто там был???
Конечно легче, боль переносить,
Живя надеждой, общаясь про себя,
Дай Бог нам память светлую хранить,
И чтоб не гасла ни одна свеча.


Рецензии