Шлют мне берёзки твой свет

Синее, синее небо,
Белые лики берёз!
Где бы когда бы я н'е был,
Помнил Россию до слёз!

Помнил просторы хмельные,
Алые гроздья рябин,
Нивы полей золотые...
Ей я признательный сын!

Славься навеки Россия,
Лучше тебя в мире нет!
Шлют мне берёзки бос'ые,
Твой изумительный свет...

Янэк Жалвинский
25.08.2019.


Рецензии