Облетает цвет

Облетает цвет - нежность мая,
В след махая юной весне.
Ветерок, невинность срывая,
Оставляет яркость листве.

В белых лепестках в солнце вера,
Вера в дождик,  вера в тепло.
На ветвях зелёного древа
Мудрой жизни вызреет плод.


Рецензии