Ласковый Прибой...

Ласковый Прибой - нежный мальчик мой,..
Я с тобой везде... Пальчики в песке...
Пенится у ног пенный язычок...
Лижет пальчик мне,.. оба мы в огне...
Ах ты, мальчик мой Ласковый Прибой,..
Как приятно мне в пенном забытье...
Буйство ласк твоих... Нежность рук моих...
Снова я сдалась... Страсти отдалась...
Ласковый Прибой кружит вальс со мной...
Вальс любовных тем... Я сдалась совсем...
На песке спиной... Надо мной Прибой...
Он ласкает всю наготу мою...
Нежно бугорки лаской объяты...
Вниз спустился мой, Ласковый Прибой...
Я люблю тебя, страсть и боль моя...
Ласковый Прибой, будь всегда со мной...
Знаю, не всегда будет та волна...
Скоро холода... Скоро не жара...
И уйдёт герой - Ласковый Прибой...
И когда-то я буду не твоя...
В бархатный сезон снова я и он...
Будем страстью мы оба залиты...
Напоследок там всю себя отдам...
Не сдаёшься ты... Кружатся мечты...
Вечно молодой, нежный мальчик мой...
Вечный бал любви... Мы с тобой одни...
На песке спиной... Надо мной Прибой...
Не могу уйти... Я в твоей сети...


Рецензии