Зажгу в душе своей свечу

Сегодня Троица у нас,
Святая Троица!
День добрый , добрый , добрый каждый час !
Добра пусть в нас утроится...

Я пожелать добра хочу -
Всем ,всем,без исключения !
Зажгу в душе своей свечу,
Чтобы Очиститься свечением ...

На завтра -всю оставим муть -
Лукавый жар наш не остудит ...
Готовить душу в добрый путь
Сейчас,-другого времени не будет !

Пусть каждый будет в том Пути мне друг
И Встретит безупречность...
А время доброе вокруг
Стекает в Вечность ...

16.06.2019


Рецензии