Любовь не исчезает ни когда...

Любовь, увы, друзья, не исчезает.
Нет слова после или до -
Она по жизни нас сопровождает
И если с нами, что ни будь не то.
То это просто малый эпизод -
Обида, боль, души терзание,
Со временем и это всё пройдёт -
Разлука да, для всех страданье.
Но и бывают встречи визави -
От счастья забываешь все слова,
Которые сказал бы о любви,
Но  закружилась странно голова.
Любовь не покидает никогда -
Она с креста нам Боженькой дана,
В лихие и в прекрасные года -
Чтоб ярко жить, Она нам вручена.


Рецензии