В который раз о снегопаде

Время стирает безжалостно Прошлого лица,
Тает в душевном пространстве прощальный твой взгляд,
Реже и реже таинственный образ мне снится
Зимнего леса, где в небо ушёл снегопад.
Мой снегопад, из когда-то придуманной сказки,
Нежный, жемчужно-искрящийся, лёгкий, как пух,
Тонкою кистью изящно положены краски
В голос, летящий с небес и ласкающий слух.
Мой снегопад! О тебе мной написано много
Тёплых стихов, что рождались когда-то в душе,
Снежною нитью виднеется в небе дорога
Лишь для меня. Для тебя незаметна уже.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.