Сударь, а мы похожи! слова песни

1.

Давайте, Сударь, поднимем бокалы
За Ваше здоровье и за меня!
Ах… да… я забыла, ведь Вы же не пьёте…
Так значит по чашечке чая до дна!!!

Припев:

Дороги сошлись и искра промелькнула!
Тепло Душа родная Душу обняла.
А я хочу идти своей тропинкой
И наслаждаться маленькими буднями ОДНА!!!
Вы, Сударь, мыслите маcштабней всей планеты…
И Ваша светлая дорога широка…
Дай Бог Вам у Семейного огня
С достойной барышней любовь испить
До капельки последней всю... до дна!!!

2.

Давайте, Сударь, скрестим наши шпаги!
За Мир во всём Мире, так было всегда!
Ну что Вы дрожите? Чего Вы боитесь?
И даже добрая война нам с вами тоже не нужна…

Припев…

3.

Давайте же, Сударь, не будем ругаться!
Я в ваших глазах вижу собственный взгляд.
Мы сложные очень в простых логарифмах.
Свободу в себе мы не сможем сломать…

Припев…

23 августа 2019 год


Рецензии