Какой я мужчина

               
         Я вас любил надеясь на взаимность,
          За вами большой тенью я ходил.
          Ругал себя я за свою наивность,
          Ведь знал, я вам совсем не подходил.
   
         Жаль ты мое сердце не слышишь,
         И как по тебе я страдал...,
         А вас в это время на крыше
         Другой до гола раздевал.

        В любви надо действовать смело,
         Вести за нее вечный бой,
         Ведь, иначе, доступ получит до тела
         Поверь мне, совсем уж другой!


        Мне смелости надо набраться,
         Прийти к тебе все обьяснить,
         Но ты продолжаешь встречаться,
         И *друга* другого любить!

    

      Решусь я на смелое дело
        И *другу* дам в зад я ногой,
        А после возьму твое тело
        На крыше за старой трубой!

   

       Так пусть не волнуется мама,
         И даже узнает отец,
         Ведь я полюбил тебя прямо...,
         Какой я большой молодец!

       Я стал настоящий мужчина,
         На крышу девчонок вожу,
         Всегда есть простая причина,
         Я с крыши им все покажу....!
   

 


Рецензии