Конкурс Как меня провело лето. Фото Блиц...

Посмотрел я вот на фото...
Вспомнил в поле самолёт...
Что-то к морю неохота.
Смерть пока пусть подождёт.
У меня на даче радость
И всегда посильный труд.
Дамы мне, конечно, в сладость,
Если дачу предпочтут.
Я найду всегда им дело,
Да и отдых от забот.
Загорит под солнцем тело,
Не на день,- на целый год.
А Мальдивы и Гавайи,-
Для истерзанной души...
Не идут туда трамваи
Из моей, в лесу, глуши.
Мы, здесь, больше пешедралом
Развлекаемся в пути.
Удовольствия все налом,
Что у моря не найти.
Утомил я вас ребята.
Мне пора уже вставать.
Ждут меня в хлеву цыплята
И утята, и маслята...
Что, порой, не сосчитать.
26.08.2019г. 07:33


Рецензии