штаны-на-лямках...

Предъявив свою осанку,
говорит одна Гражданка:

- Детский САД, штаны-на-лямках,-
Мы резвимся на полянках
И, танцуя под шарманки,
мы ломаем ножки в ямках,-
не поможет валерьянка.

Средь веселья на гулянках
пляшут и поют цыганки
под гитары да тальянку.
Когда скатерть – само-бранка,
знать не знаем меры в пьянках

Шибко падки на приманку
в виде туров по загранкам
на Мальдивы=Касабланку.
А в углу за хулиганку
помышляем о свиданке.

Чем же мы не обезьянки?
Давно не носим мы портянки:
ещё не снизили мы планку
Покуда стали мы подранки,
но не играемся в молчанку.

https://www.youtube.com/watch?v=a2K2l02C9As
                Обезьянки мультфильм — все серии подряд [HD]


Рецензии