Ветер

Вездесущий ветер налетел с порывом,
Стал трепать деревья шквалами с надрывом.
Гнёт их и ломает. Что же с ним случилось?
Знать сознанье ветра где-то помутилось.
Одичал от скуки, скучно слабым быть,
Притворился  штормом и начал шалить.
Силушки не мало, ветер это знает,
Ничего не строит, только лишь ломает.
Был бы созидающим, мог бы всё на свете,
Кто же обуздает вездесущий ветер?


Рецензии