Жемчужина Сердца Моего!!! глава 119

https://youtu.be/1Dlo5XxowV0

я приду туда где Ты нарисуешь в небе Солнце
где разбитые мечты обретают снова СИЛУ!!! ВЫСОТЫ!!!

продолжение будет проявлено чуть позже... информативный объём слишком огромный...
по своему проявлению и восприятию... поэтому первоначально остаётся лишь только одно...
танцевать... останавливаясь лишь для того... чтобы посмотреться в Твоё Зеркало!!!

ЧИТТА... не имеющая форм и определений... обладающая способности отразить все
уровни восприятия...
ЧИТТА... передачи информации и язык общения...
ЧИТТА... почтальон интеллекта Всемогущего...
ЧИТТА... Женское Начало ИСТОЧНИКА!!!

ИСТОЧНИК необычен именно тем... что его частота излучения и присутствия...
полностью отсутствует... и "активируется" лишь в точке входа и соприкосновения ЧИТТА...

это "соприкосновение" через вход... и позволяет  "увидеть" момент сияния ИСТОЧНИКА...

в физическом и материальном теле... необычность Присутствия данного формата...
обозначается растворением... т.е. носитель данной структуры обладает изначально
встроенной памятью ИСТОЧНИКА... растворять Собой все элементы Присутствия
одновременно!!! одновременно!!!

и таким образом... через сияние!!! в точке прикосновения и входа ЧИТТА мгновенно
и единовременно растворяет до своей полной идентичности...

я приду туда где Ты нарисуешь в небе Солнце
где разбитые мечТы обретают снова СИЛУ!!! высоТы!!!

***
на физическом плане подобное проявление транслируется так...

*"Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы..."


Рецензии