Бантенг. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАНТЕНГ.

Перед вами, БАНТЕНГ-бык –
Он бодать зверей привык,
Дикий зверь и очень страшный,
И действительно опасный.

БАНТЕНГУ, страх нипочём –
Жизнь его ведь бьёт ключом.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии