Во мне стремление к свету не умрёт

Я улыбнусь,печаль сотру с лица.
Водой холодной умываясь утром.
Мне далеко до смертного венца.
И я не тороплюсь,мне здесь уютно.

Я полон жизни,полон доброты.
И поделюсь с любым краюхой хлеба.
Ещё живут во мне любви мечты.
И рай во мне ещё поёт победу.

И пока путь лежит и в даль зовёт.
Во мне стремление к свету не умрёт.


Рецензии