Уют

Тепло домашнего уюта знакома большинству из нас.Любимый плед на стареньком диване,салфетка на столе что с теплотой связала мама,пушистый,маленький комок сопит уткнушвись носом в ногу.У каждого из нас своя дорога к идеальному порогу,где любят нас и ждут всегда дни,месяцы,года.


Рецензии