146. Правнук

Кирилл - серьезный парень,
Так следует назвать
От роду правнуку два года,
А серьезности ему не занимать

Идет всегда упорно к цели,
Не отвлекаясь на пустяк
И на каприз не тратит силы,
Сразу видно - не дурак

В своих решениях уверен,
Зря помощи не просит,
Планшет использует,как профи,
Ну а задумав что - не бросит

Растет младое поколение,
Способней в чем=то нас,
Их интересы и стремления,
В итоге удивят не раз


Рецензии