В Майами ночь, в Нью-Йорке скоро утро

В Майами ночь, в Нью-Йорке скоро утро
Протест в Париже, в Лондоне престол,
А в центре Запорожья(на минутку!)
горит и плавится простой фонарный столб

Затрепетали новостные сводки,
Я в поисках причин наморщил лоб:
-Не выдержали нервы у проводки!
И , как итог, сгорел фонарный столб

Быть может, напряжения не выдержал?
Светить двуногим стало в западло?
Сгорел снаружи и внутри весь выгорел
Ведь у столба имеется нутро?

Какие к электричеству вопросы?
Судьба столба скучна , но нелегка
Вот и роняет огненные слезы,
И смотрит на прохожих свысока


Рецензии