И мир нам не впервой, так удивлять!

Достигли совершенства новомодные лоббисты,
Они со временем идут сегодня в ногу,
Но вот в России не спешат извлечь беду Экономисты!
И выстроить доходы - к процветанию дорогу...

Давайте мы не будем воевать с Америкой,
Не будем ссориться с Европой!
Не победим мы их!
Порвём последние штаны, как есть отметимся истерикой,
И будем щеголять, как в 90.х с голой .оппой.
И мир нам не впервой так удивлять!
Да что же вы творите вашу мать!
Когда нуждающихся, нищих, обездоленных полстраны!
Вас проклятущих надо в шею гнать,
Труды ваши халява! Не оценены...

Китайцы, да друзья!
Но их галоши слишком уж вонючи...
Самим нам, что ли уж нельзя
Воздать, промышленность впредь могучей!

Их огурцы, как бледные поганки,
А помидоры в рот то не возьмёшь!
Тогда чего нам ширпотреб менять на танки,
Тайгу «оне» украли: своё то всё равно уж не вернёшь!

Наш президент он видимо не знает!
Беда к России подступает!
Без толку, бесполезно он в пучине увязает,
Ему так видно не сыскать нам счастье,
Не разбудить в нём мудрость для добра
И не сказать ему: Русь Величавую украсьте!
И хватит на пустом кричать: «Ура!»


Рецензии
Я в магазине купила галоши и сперва не обратила внимания, что они вонючи. Они стояли в прихожке, потом я поняла, откуда так воняет и выставила их на балкон, но это не помогло. Пришлось выбросить.

Людмила Пушкарева 3   13.09.2019 06:54     Заявить о нарушении
Людмила, вас спасибо!
...и пусть бы те галоши на себя напялили, кто так упорно дружбу ладит с теми, кто здесь на Руси затеял бизнес гадко!

Юрий Сафин   14.09.2019 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.