Усик против

Украинский боксёр отказался от боя с Российским,
Спорт с политикой парень на ринге не хочет мешать
Не желает в угоду нацистам себя выставлять,
И считает народ наш веками единым и близким.

                26.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии