Была беременна тобой

Была беременна тобой.
Под сердцем я тебя носила.
Но родила одну любовь.
На больше не хватило силы.

Тебя принять, тебя понять
И разобраться осторожно,
Тебя любить лишь одного.
Все оказалось очень сложно.

Хотела я тебя любить,
Хотела я, что было силы.
Не долетел ты лишь ко мне,
И выбрал новые мотивы.

Поэтому тебя, мой друг,
Я не держу, а отпускаю.
Живи и счастлив будь вполне.
Теперь свободен, забываю.


Рецензии