Социальная сеть

«Я и моя история» –
Сидим по узелкам
И претендуем на оригинальность.

И включен мораторий –
Сквозь банеры реклам
Не просачится к нам реальность!

«Вот это – мои фотки!»,
«Ты у меня в друзьях».
Такой он – симулятор жизни...

«Смотри на эти шмотки
«Да, это всё в рублях»
Мы стали более капризны...

«Вконтакте», «Мордакнижка»,
Охочие до тайн.
Гулять? Встречатся? Дикость!

Девчёнки и мальчишки,
Ушедшие в онлайн -
Мы будем только кликать!

«Мой мир» и «Одноклассники»
И мессенджеры там,
Ведь стала жизнь полней!

Поздравили на праздники...
Так побыстрее нам.
Ты - жертва тех сетей...








_________________________
Иллюстрация – изображение, созданное автором с применением материалов из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии