Нет возврата

Давай забудем обо всём,
Что было горьким между нами,
И посидим в тиши вдвоём,
Соприкасаясь лишь сердцами.

Под сенью розовой лозы
Прохлада утренняя льётся.
Воспоминанье о любви
Горячим пульсом в сердце бьётся.

И каждый в думе о своём.
Тот шлейф обид,упрёков мелких
Оставил след,и в горле ком,
Желанье приближенья смерти.

Давай забудем обо всём,
Что разлучило нас когда-то.
Всё смыто проливным дождём.
Лишь одиночество-расплата.

Как громко в тишине стучат
Сердца,уснувшие когда-то!
О чём кричат?Чего хотят?
Судьба-разлука виновата.

Я молча руку протяну,
Стряхну с тебя седую память,
В глаза уставшие взгляну...
Увижу боль,огонь и пламя.

Давай забудем о былом.
Полюбим вновь,начнём сначала.
Согреем дом своим теплом.
Нас жизнь навеки повенчала.

Так трудно нить соединить!
В любой момент она порвётся.
Но надо как-то дальше жить
Той жизнью,что судьбой зовётся.

На небе сером облака
Растаяли,ушли куда-то.
А жизнь,как горная река,
Течёт вперёд,ей нет возврата.


Рецензии
С ОТТЕНКОМ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ,НО ТАК ТЕПЛО ЛЬЮТСЯ СТРОКИ О ЛЮБВИ.СПАСИБО ВАМ!

Светланка7   04.09.2019 05:06     Заявить о нарушении