Пустота...


  Счет,
ПРЕДЪЯВЯТ,
неудач,
        ЗА КАРМАН,..
       РАССЧИТАЮТСЯ,
        без сдачи,
        ЗА ОБМАН!..
       Там осталось;
        «НЕ ШИША»,
        ЖИЗНЬ МОЯ
       И УСТАВШАЯ,
      ДУША,ДУХ И Я!!!
 
        Поломаются,
          ВЕСЫ,
        ШЕЮ СЖАТЬ,..
         Остаются,
       мне,
           ЧАСЫ,
          ВЫЖИДАТЬ!..
     Помолившись,
        СБРОШУ КРЕСТ,
          НА ПУТИ
         И уморит,
          ЖДАВШИЙ,
            бес
        ДУХ В ГРУДИ!!.

Перевесит,
   ЧАШИ,
   край,
        МОЙ ЗАКЛАД,..
         МЛАДОСТЬ,
          ДУМАЛА,
         ЧТО В РАЙ,
         ВЫШЛО В АД!!.
   1995 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии