Так отчего, жить на земле...

Так отчего, жить на земле становится труднее,
Можно подумать, что помним, как раньше нам жилось,
Мы видим сон, а он всё время изменяться смеет,
Поскольку в юности, всегда бывает лучше,
Совсем не тот, когда становишься седой .....)))


Рецензии